Польза сквалана в уходе за кожей: универсальный бьюти-продукт для всех типов кожи

0
83

Сквалан является стабильной и стойкой к внешнему воздействию формой сквалена. Это масло, которое широко используется в уходе за самыми разынми типами кожного покрова. Сквален является маслом, которое производят из растительных продуктов и печени глубоководных акул. Чаще всего сквален добывают из хлопкового, арганового, оливкового, льняного и облепихового масла, сахарного тростника. Формула животного происхождения более действенная и эффективная. Сквален обладает целым рядом ценным свойств для кожи. Он успокаивает эпидермис, убирает раздражение и шелушение кожного покрова, смягчает кожу и увлажняет ее. Так как сквален быстро окисляется и теряет свой эффект, была произведена его стойкая формула — сквалан, которая является не менее эффективной.

Польза сквалана в уходе за кожей: универсальный бьюти-продукт для всех типов кожи

Польза сквалана в ежедневном уходе за кожей

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Расширенные поры на лице больше не будут проблемой, если обеспечить коже правильный уход!

Если вы включите это масло в свой уход на регулярной основе, то сразу заметите особый и яркий эффект бьюти-продукта. Масло обладает следующими свойствами:

• повышает иммунитет на клеточном уровне;
• оказывает выраженный противовоспалительный эффект;
• избавляет от экземы, атопического дерматита и других кожных заболеваний;
• смягчает кожный покров;
• заживляет кожу и интенсивно регенерирует все поврежденные участки эпидермиса;
• защищает кожу от негативного воздействия внешней среды и служит щитом от патогенных бактерий;
• быстро и полноценно усваивается клетками кожного покрова и способствует активной регенерации;
• питает фолликулы волос;
• борется с шелушением кожного покрова головы и помогает излечить перхоть;
• увлажняет кутикулу;
• смягчает и регенерирует кожу губ;
• питает ресницы и брови, ускоряя их рост.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-7 роковых ошибок, которые вызывают ломкость и хрупкость ногтей

Польза сквалана в ежедневном уходе за кожей

Сквалан можно найти во многих косметических средствах. Он может присутствовать как в составе сыворотки или крема, так и в очищающих продуктах. Масло можно приобрести и в чистом виде, чтобы добавлять продукт в другие косметические средства или же наносить точечно для решения конкретных проблем с кожным покровом.